toggle
2016-04-15

ARITA-バル MENUの一部をご紹介します

ARITA-バル MENUの一部をご紹介します

世界料理学会 in ARITAに参加する一流の料理人が作る、
ここでしか味わえない一品(逸品)料理のラインナップをご紹介します。

チケット制(5枚つづりチケット)
前売2,500円(当日3,000円)

MENU①
秋山 能久

六雁/銀座・東京
季節野菜の煮こごり

煮こごり_秋山能久
※写真はイメージです。

MENU②
植木 将仁

Restaurant  MASA UEKI
真蛸とアオリイカのスモークとクスクスの毛毬仕立て

真タコとアオリイカのスモークとクスクスの毛毬仕立て_植木将仁
※写真はイメージです。

MENU③
山田 チカラ

山田チカラ/麻布・東京
コロッケバーガー

コロッケバーガー_山田チカラ
※写真はイメージです。

MENU④
小岸 明寛

オーグードゥジュール・メルヴェイユ 博多/博多・福岡
ブーダンノワール

ブーダンノワール_小岸明寛
※写真はイメージです。

この他にも様々なジャンルの料理をご用意しています。

MENU⑤
山本 征治  龍吟/六本木・東京
龍吟カレー

MENU⑥
髙澤 義明  TAKAZAWA/赤坂・東京
ブイヤベース

MENU⑦
佐藤 伸一  Passage53/パリ・フランス
佐賀県産食材を使った牛丼

MENU⑧
笠原 将弘  賛否両論/恵比寿/東京
さばの西京味噌煮、さんまの梅煮

MENU⑨
田村 亮介  麻布長江 香福筵/西麻布・東京
麻婆豆腐、新玉葱と豚肉の焼売、もち米と豚肉の真珠焼売盛り合わせ

MENU⑩
秋元 さくら  モルソー/品川・東京
スパイシースペアリブ(香味野菜たっぷりのせて)

※掲載している料理はARITA-バルのMENUの一部です。

関連記事